Предпочитаю общество зануд...
Они самоуверенны, как бонны,
Благовоспитанны и церемонны,
И даже помнят, как тебя зовут.
А власть доходным шоу занята.
С ней ни поладить и ни разминуться.
Какого, с позволения, занудства
Мне чаять вот от этого шута?
Свидетельство о публикации №110031003087