Господи!.. Империя, держава...

Господи!.. Империя, держава…
Ты хотя бы речку не мути!
Что, скажи на милость, нам мешало
Родину, как грушу, не трясти?

Ни «жиды», ни «янки», как в насмешку,
Недооценили наш размах…
Подари мне, роща, сыроежку,
Нами не растоптанную в прах!


Рецензии