Белеет бриг под парусами...

Белеет бриг под парусами.
Туземцы вновь настороже.
- Гребите к нам!
Плывите с нами! –
Орут матросы в кураже.

А этим – как с натурой сладить?
Они причалят, так и быть,
Чтобы на палубе нагадить
И парусины нарубить.


Рецензии