Размышления

Она грустит....  А почему, не знаю....
Что за печаль закралась в её душу?
Не говорит... А сердце боль терзает....
И не желает утешенья слушать...

Ведь раньше был веселым её голос
Лукавым, жизни полным и игривым....
Но наступило время черных полос....
И он поник, утратил свою силу....

Она грустит... Её слова печальны...
И говорит, что это все не важно....
Не хочет приоткрыть завесу тайны
Ведь все, быть может, не настолько страшно....

Но аватар-порезанные руки....
И сообщенье, полное отчаянья....
И страшно представлять те сердца муки...
И самому мне больно от незнанья.....

P.S. Написано в момент черной полосы девушки по прозвищу Анархия.... Это о ней....


Рецензии
мог бы и написать что ето обо мне и мне((((

Яна Анархия   13.03.2010 02:28     Заявить о нарушении