Говорим о свободе и воле...

Говорим о свободе и воле,
Процветанье и славе – тем боле.
Но всего-то хватило ума –
Возжелать это всё задарма.

Не ударивши пальцем о палец,
Мы до истины вдруг докопались:
Что дремота, что потный аврал…
Вор у вора дубинку украл.


Рецензии