В осеннем лесу Заполярья
шенно прозрачным. Улетают последние птицы и в сопках воцаряется тишина... Нарушает ее
только ветер...
Потемнел, опустел,
Засыпающий лес,
Только носится ветер,
Срываясь с небес.
Он летит сквозь деревья,
Скользит меж камней;
Хочет - в ветку вплетется,
Повиснет на ней;
Хочет - зеркало озера
Рябью смутит,
Поиграет с листвою,
Во мхах пошалит;
Просвистит между скал
Он вечерней порой
И бессильно притихнет
У сопки крутой.
Будет зелень брусничную
Нежно ласкать
И рубин спелых ягод
В уста целовать...
Свидетельство о публикации №110031003055
Павел Владыкин 26.03.2010 09:30 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеева 5 25.03.2010 23:17 Заявить о нарушении