Далеко зашли, надёжно скисли...
Лучше б позаботились о том,
Что – сначала выживи, а мысли
(Или философия) – потом.
Не тревожь Декарта или Сартра,
Вычисли Россию не из книг.
Да пребудет! – скажем послезавтра.
Да прибудет! – в этот самый миг.
Свидетельство о публикации №110031003050