Ходит Любушка за братом
От рассвета до заката.
Повторяет всё за ним,
И считает всё своим.
Он за мяч, и ей мяч нужен.
Он лекарство пьёт, простужен.
-Дайте мне таблетку в рот,-
Говорит Любаша. – Вот
Здесь болит, и здесь, и здесь….
В общем, где болит, не счесть!
За компьютер Миша сел,
Или песенку запел….
Сразу Люба подбегает,
Всё у брата отбирает.
Начинает громче петь,
Громче лаять и скрипеть….
-Посмотрите, - мол, - скорее,
Как я делать всё умею!
Лишь одно её печалит:
Мама в школу не пускает!
Свидетельство о публикации №110031003042
Володя Морошкин 05.05.2010 14:58 Заявить о нарушении