Европа
(Поскольку все опоры – кувырком), -
Её, неопалимую, оплакать
Или ославить, кроя матерком?
Но нет ни вожделенного з а к а т а,
Ни оправданья скорби мудреца…
А мы опять: могильщик и лопата.
Всегда готовы. Были б адреса.
Свидетельство о публикации №110031003036