Нынче жить по чести нет привычки...

Нынче жить по чести нет привычки.
Нынче добродетель – так, мираж.
«Добродетель» сунули в кавычки,
Как и «благодетеля» - туда ж.

Жизнь по обе стороны морали
(Или, проще, вне добра и зла)
Слишком далека от пасторали, -
Беспардонна, низменна и зла.


Рецензии