И день прошёл легко и гладко...

И день прошёл легко и гладко,
И вечер радугой сиял,
Когда, потягиваясь сладко,
Свой китель оборотень снял.

А утром он, такой красивый
Среди уродов и мудил,
Под дружный хохот над Россией
Себя, любимого, судил.


Рецензии