Хочу поделиться я с вами, друзья, Что было со мною

Хочу поделиться я с вами, друзья,
Что было со мною на прошлой неделе.
Сказать, что с ума я сходила, нельзя,
Но ноги с трудом волокла, в самом деле!

Валилось всё с рук, спать совсем не могла….
Такие бывают, вот, в жизни моменты.
А всё началось, когда я поняла,
Что муж потерял наши все документы.

Что было потом?! Один Бог только знает,
Как мучились мы и молили Его,
Ведь  только Господь нам всегда помогает,
Надежда была на Него одного!

Давали в газеты свои объявленья,
В милиции были. Что делать ещё?!
Но их не найти было нам, к сожаленью,
Осталось одно: восстанавливать всё!

А тут, как нарочно,  с деньгами проблемы,
А деньги, известно, при этом нужны.
Такие вот в жизни бывают моменты,
Когда даже мелочи очень важны.

Да, в это  мы время немало узнали,
И стали роднее мы даже в семье.
Друзья и родные нам все  помогали,
Никто не остался в те дни  в стороне!

И, важно ещё, что в тот день мы хотели
Огромную ссуду взвалить на себя.
Ну, сделать мы это тогда не успели,
Наверное,  было всё это не зря.

И, вот, когда время прошло, и, казалось,
Что всё, документы теперь не найти,
Пришло сообщение, в нём сообщалось:
«Вот мой телефон, как могу Вас найти?»

И слёзы полились, когда позвонили,
Сказали, вернут портмоне просто так,-
Они даже денег у нас не просили
Вернули и всё, вот  бывает же как!


Рецензии
Мы до того привыкли уже к обманам и подвохам, что нормальное человеческое воспринимаем как чудо. Действительно, бывает так!

Александр Муромский   10.03.2010 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, что заглянули на мою страничку! Я, дейсивительно за две недели поисков, чего только не наслышалась от людей, поэтому такой исход для меня-был чудом!

Елена Лаврик   12.03.2010 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.