Если крыть шестёрку стало нечем...
Мостовые заросли травой, -
С двух концов подпаливайте свечи,
В стену бейтесь буйной головой!..
Гаснут свечи, по одной ли, по две,
Все углы отчаянно черны…
Страны, обречённые на подвиг,
Проще говоря, - обречены.
Свидетельство о публикации №110031003005