Блаженны замороченные целью!..
Раскалены бравадой добела.
Они возносят цель как панацею
От трепетной претензии добра.
А я – не полный моралист-зануда,
И свята цель моя, пока жива.
Вот только жаль, что заповедей груда,
Как поступь Командора, тяжела.
Свидетельство о публикации №110031002963