Времена у нас не очень золотые...
То и дело донимают в суете
Эпидемии, а то и – зоотии, -
Это, чаще, на известной высоте.
Потому-то мы и пьяны от безделья,
Потому и запустенье на столе:
Вымирают мастера и подмастерья,
Остальное думу думает в Кремле.
Свидетельство о публикации №110031002949
Мягко сказано...Закрыты фабрики и заводы...
Виктория Белинская 10.03.2010 11:45 Заявить о нарушении