Мне не совсем до фонаря...

Мне не совсем до фонаря,
Когда солдат фуражку снимет
И что, по-русски говоря,
На буйну голову надвинет.

Я понимаю – не венец.
Я понимаю – не корону.
Но что за мода, наконец, -
Косить под серую ворону?!


Рецензии