И у нас элита - класс не лишний...

…И у нас элита  - класс не лишний,
Как родства не помнящий Иван.
Это – дипломированный нищий,
Это – коронованный болван.

В поисках надёжного корыта
Мы обречены на маету.
Ну её, какую-то элиту!
Эту ли элиту или ту…


Рецензии