Где название тому, что многолико?..

Где название тому, что многолико?
Нет народа, есть народ, - поди узнай.
Кто-то хочет, чтоб толпа была великой, -
Это значит, что приехали, слезай.

Человека не любить – вот это свинство!
Он избыточен от соски до седин.
Потому что человек – всегда единствен,
Потому что каждый каждому – один.


Рецензии