как то так

третий день нет аппетита
состояние какое то совсем не  офигительное
не удивительно, что вновь болит поясница-
по пьяни возомнила себя птицей
ну е мое... надо было так напиться?!
разгон с крыши,
не удалось удачно приземлиться
внутренний перелом грудной клетки
и лопнувший сосуд в глазу- очень заметный
походка как у зомби, питаюсь водой
едой не питаюсь, от нее тошнит
и водой блевать тянет
на голодный желудок чайная ложка масла
и потом заливаюсь Чинзаном прекрасным,
полсигареты, тлеющая в руке
и не частые затяжки
да,этим окончательно уничтожу здоровье себе.
гипертония, реактивный панкреатит,
хронический тонзиллит и какой-то ДЖВП
не помню какое заключение в амбулаторной карте написали мне
по моему этот список можно было бы продолжить-
потеря памяти. неадекватные поступки
каждые сутки какие то мутки
и 100% уверенность- до полтоса мне не дожить
сойду с ума, бредя этими словами,
рифмы, ручка, блокнот
да. я занимаюсь какими то неординарными делами
взрослеть не надо . от души
я против этого паронормала
заученная роль однообразной жизни:
инет, почта, одноклассники, в контакте
да бля. пора с этим завязывать
бля. а как же моя игра "остров"
и как будет жить без меня мой поросенок пестрый?
maffia online, шарики в контакте
да в натуре пора бы с этим завязывать.
а нет это не конец этой темы
я вспомнила, что хотела сказать сегодня во вторник после пьяного понедельника
тут несколько историй, забитые в одну
но поставить где то жирную точку я просто не могу
меня прет рассказать какие то факты из жизни,
что со мной происходило в действительности
и не удивительно, что просыпаюсь в 4 часа ночи
да для меня это ночь, ведь за окном темно
эта темнота помогает собраться с мыслями,
забить историю может не осуществимую
по привычке набираю текст в черновике телефонном
недавно прошивку поменяла. словарь не знает слов жаргонных
что довольно таки стремно
экран гаснуть не успевает
скорость печатанья у меня не малая
у меня еще есть красивая тетрадь
и от души подаренный на 8 марта блокнот
для написания стихотворных строк
изо дня в день , каждую неделю
конечно по настроению
пытаюсь изложить какую либо тему
не всегда получается изложение правильное.-нелепое
ну и ладно. я не привередлива
и не всё знаю с точностью на 100 процентов
вот точно знаю- через 15 минут окончательно проснусь,
комп загружу, начну забивать историю
в дальнейшем читая ее на мониторе
да точно .сейчас этим займусь. чтоб уж точно успеть к утру.


Рецензии