Сегодня и завтра

Причудливо вьются узоры судьбы -
Сегодня -  на ты, а завтра - на вы.
Потрешься щекой о прохладу пальто...
Сегодня - любимый, а завтра - никто.
Сегодня, играя, ластишься к нему,
А завтра: "Ничто от него не возьму!"
Сегодня летаешь, маня за собой...
Сегодня он твой, а завтра - чужой
Последняя ночь. Холодный вагон.
Такой недоступный как каменный он..
И вдаль уносилась частичка двоих.
Сегодня - любимых, а завтра - чужих...


Рецензии