стихотворение домохозяйки
Которые вечно пьяные врываются в нашу дверь.
Кричат, как рады видеть меня, такую красивую,
А сами глазами стреляют по сторонам в поисках водки, ну или пива.
Я не люблю твою маму, которая приезжает на день,
А потом наутро в моём фартуке печёт оладьи.
И твоего брата, Мишку, милиционера районного,
Я не люблю тоже, как и жену его псевдоучёную.
И вообще, знаешь, семейка ваша меня достала.
Да, вы правы. Зажралась и циничная стала.
А вы выметайтесь из моей жизни. И вещи не забудьте.
Я уж как-нибудь без вас разберусь в своём захолустье.
Свидетельство о публикации №110031002888