Я вновь сижу, как-буд-то сам не свой

Я вновь сижу, как-буд-то сам не свой.
(РЭП)

Припев: Я вновь сижу, как-буд-то сам не свой.
               Забыв про полуночную усталость.
   Еще служить мне полтора осталось.
   И отслужив отправлюсь я домой.

А дома родные, подруги, друзья.
Всё будет, как прежде, всё будет как встарь.
Но медленно счет ведет календарь
Спешить в таком деле ни как нельзя.

Друзья мои тоже служат в войсках
Они мир охраняют, да это так.
Цену времени знают – да это пустяк.
А приедем домой и все будет не так.

И снова свобода – студенческий мир.
То тихо в коридорах, то шумно вних.
Трехнем стариной, соберём всех своих.
Жестокие схватки – огромный пир

А тренер, как прежде такой молодой
Работает четко – бой умело ведет.
Когда же когда же все это прийдёт?
Прийдёт и останется вместе со мной...

Припев: Я вновь сижу, как-буд-то сам не свой
   Я не считаю сколько мне осталось.
   И как счастливо жить мне привелось.
   Как отслужив отправлюсь я домой.

Я вновь сижу как-буд-то сам не свой.



Май 1987 года


Рецензии