Приложу ладонь к твоим губам

Приложу ладонь к твоим губам -
Ты не пой, и так всю душу выпел,
Выдохнул и выкричал богам!
Мы покинем пьяный балаган,
Он твою судьбу по капле выпил.

Мы с тобой уйдем туда, где лес
Примет нас, как храм - скитальцев грешных,
И живой воды холодный блеск
Приведет к реке, где сонный плеск,
Где залечим твои раны-бреши.

Я отмою с твоего лица
Грим и ложь, усталое лукавство.
Ты услышишь пение скворца,
И глаза прозревшего слепца
Отразят зеленое убранство.

Но своим дыханьем не смогу
Поделиться - так осталось мало!
Для себя его не берегу -
Я с тобою вместе, на беду,
С каждой новой песней - выдыхала!

Но во мне еще душа жива!
Ею напою тебя, наполню!
Музыка вернет свои права,
Ты напишешь новые слова
И споешь! - И обо мне не вспомнишь...


Рецензии
Браво, Света!
Насчет "выпел" - это, наверное, и про меня.))
С теплом,

Юрий Курьянов   01.04.2010 19:19     Заявить о нарушении
Выпел? Ну тогда - приложу ладонь к твоим губам... Ты еще споешь!
С благодарностью Света

Светлана Анджапаридзе   01.04.2010 23:11   Заявить о нарушении
Как не вспомнить,когда каждое слово в душу?!!!

Андрей Амельченко   25.02.2011 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.