Лев и Львица

я жду вас милый на альтанке
закрыты окна,птицы в рамках
жуки по банкам,дети в лямках
я музыку,вкушая,слушаю безмерно
границы стерлись,мне осталось ваше чрево
вы....под руку меня ведете
расказываете все,как вы живете
как кошки воют по утрам
а вечером ужасный шум да гам
с соседских окон доносился
как вы впервые простудился
как дети, взглядом всех милее
глядят на ваши ахринеи
молчанье ваше,столь прекрасно
как голос нежный ненапрасный
вы ветром южным,львицу подобрали
укутали,надежду обещали
обет "люблю" другой навеки дали


Рецензии