Не держи зла

Огни ночной Москвы сияют,
Рождая музыку в душе.
На небе звезды угасают:
Не про меня, но обо мне.

Я улыбнусь однажды нежно,
Ведь то,что было-не стереть.
Все маски сброшу я небрежно-
За это можно умереть!

Оставив в памяти плохое,
Не сможешь просто дальше жить.
А все прекрасное, живое
Ты будешь искренне любить.

Оставь же в памяти мгновенья
Счастливой жизни рядом с ним.
Родится чувство наслажденья
Конечно, кем-нибудь другим! :)


Рецензии
Молодец. Так держать.

Адвокат Ангела   14.04.2010 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.