О ней...

Когда в душе моей опустится вдруг ночь
И выйти из нее уже не удаётся
Одно лишь существо способно мне помочь-
Лишь милый, добрый ангел, сестра родная солнца...

И коль темно совсем-две звездочки зажжёт
Одну с искристым светом, вторую же с теплом...
И легким дуновением навстречу мне пошлет
Чтобы наполнить сердце счастьем и добром.......

....Ещё одну, поярче, зажжёт в своей руке
Чтоб маячком надежды вночи она сияла
Сквозь темноту чтоб видеть даже вдалеке
Чтобы в пути тяжелом сердце направляла...


Рецензии
В общем хорошо, но немного трудновато читалось. Такт чуть-чуть не соблюден.

Алексей Оськин   24.09.2012 11:09     Заявить о нарушении