Зима пытается...

Зима пытается вцепившись в плечи Марта
остаться на мгновенье в Феврале.
Снимите шляпу перед силою азарта ,
что заставляет делать ход в проигранной игре.

Душа загадочна - как камни Аркаима,
цепляется за прошлое.Февраль.
Махнув крылом горящим серафима,
дохнул в лицо,и скрылся в даль.

Остекленевшим взглядом наркомана
гляжу на масти спутавшихся карт.
Из белой мглы и снежного тумана
вползает в сны тревожный Март.
10.03.10.Б.Н.

               


Рецензии