Хочу в тайгу...
С краюхой хлеба,с салом и чесноком.
Не надо мне сладкого чая с калачами
И транспорта,а шагать босым и пешком..
Встречать поутру полусонным рассветы,
Умываться в таежной прозрачной реке,
Искать на загадки природы ответы,
Живя в одиночку от суеты вдалеке.
Жизни не надо мне сытой и праздной.
Мое ложе под небом в покое ночном
Мне хватит в тайге пищи разной,
И не надо обратно манить калачом!
Свидетельство о публикации №110031002720