Яркая звезда
В небе ночном.
Не могу я покинуть
Твой ласковый взгляд.
Отражаешься в зеркале
Тихом речном.
Льётся в сердце моё
Обжигающий яд.
И плывёшь ты в загадочной
Синей тиши.
Ясно чувствую сладкий
И горький твой вкус.
Успокоились жгучие
Раны души.
Мы вступили с тобой
Во священный союз.
На границу миров
За тобой полечу!
И не важной сейчас,
Где я вдруг окажусь.
Век сиянье твоё
Ощущать я хочу.
Не могу оторваться,
Проснуться боюсь.
Вечно пой для меня,
Яркий мой Огонёк!
Душу радуй мою ты,
И сердце волнуй!
Вечно слышать хочу
Тонкий твой голосок.
Радость, счастье моё!
Я в тебе
Утону...
1998-1999,
г. Южноукраинск
Свидетельство о публикации №110031000027