Задыхаясь старостью глубокой

Мы для мам, в любое время - дети,
как бы ни меняли нас года.
 К нам спешат, бросая все на свете,
Наши мамы милые всегда.

Забывая все наши пороки,
 в час любой, не ожидая зова.
Задыхаясь старостью глубокой,
Свою жизнь за нас отдать готовы.

А у нас всегда свои заботы,
Не секрет: нам дети ближе мам,
Все идет, как в музыке по нотам,
И мы получаем по делам.

Задыхаясь старостью глубокой,
 Посетить детей своих спешим.
Но не обойти нам злого рока:
деточки свои дороже им.


Рецензии