Награда за разлуку

До сих пор немогу  забыть
тех вечерних встреч с тобою.
Когда приезжала к тебе,
и мы любовались луною.
До сих пор немогу  забыть
разговоров по телефону
о прекрасной и вечной любви,
о любви,между нами,до гроба.
Но все изменилось так быстро!
Что случилось?Пойми,я не знаю.
Просто чувства тебя подвели,
а любовь-это ложь большая.
Сейчас у тебя другая,
я этому очень рада.
И эту разлуку навеки
прийму себе как награду.


Рецензии