Кандинский 3 - Голоса

Пестрая жизнь.
Страх в глубине и
Предчувствий пороги.
Холод в вершинах.
Крутые дороги.
Ветры безуменые.
Смерти покровы.
Свяжи, разорвавши оковы.
Оковы разбитые.
Страны открытые.
Сваяжи, разорвавши оковы.
Нарушено что - возродится.
И черное тем победится.


Рецензии