не забудь ей сказать

Имя ей - день, до которого надо дожить.
Имя ей - город на самом краю Земли.
Она реет выше иных самолётов, под ней этажи,
Странные люди и странные корабли.

только ты не забудь ей об этом сказать.

Имя ей - капля за шиворот с мокрых волос.
Имя ей - тёмная туча над головой.
Она нужна как вода, как ответ на главный вопрос,
Вырванный из страницы сорок второй.

только ты не забудь ей об этом сказать.

Имя ей - пламя и пепел как вечный итог огня,
Жрущего простыни в час, когда хочется спать.
Она в этом мире, конечно, важнее тебя...
Только ты не забудь ей об этом сказать!

не забудь ей сказать...


Рецензии
Понравилось! С улыбкой!

Надежда Ширяева 1   18.03.2011 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.