Эпиграмма Ренате Литвиновой

Ренате Литвиновой
               
В какой–то мере странна,               
Манерна и жеманна,
Но для мужчин желанна.
               
Любима солнцем-лирою
И Рамазан-Земфирою...

      ****


Рецензии