Ты закрой за собою дверь
Мне не больно нисколько, поверь.
Просто прошлое снова снится,
И тоскливо от глупых потерь.
Не жалею, совсем не жалею,
Что был частью моей судьбы.
Но игрушкой быть не умею.
Слишком разные наши мечты.
Не дрожит слеза на ресницах.
Сплю спокойно ночами, поверь.
Да и прошлое больше не снится.
Ты закрой за собою дверь.
Свидетельство о публикации №110031002645