А ведь Минздрав предупреждал...
Нас всех, причем - неоднократно...
Но, лишь когда "мотор" прижал,
Все захотел вернуть обратно.
Летят в помойку сигареты,
Стоит нетронутым стакан.
Все как-то непривычно это,
Но давит валидол карман.
Костюм спортивный сиротливый,
В шкафу лежавший столько лет,
Надел. А где-то я красивый,
А где-то, может быть, и нет.
Морозным зимним, свежим утром
Рискнул по лесу пробежать...
Прям на Луну ступил как буд-то.
Но, блин, какая благодать!
А воздух и хмельной, и свежий
Пьянит без всякого вина...
Тропой нехоженой, медвежьей
Бегу. Навстречу мне - весна!
Поверьте, Люди, жизнь - прекрасна!
И прав был сотни раз Минздрав...
Зачем губить ее напрасно?
Уйти и счастья не познав...
Рига.
P.S. Просьба не отождествлять автора с Л.Г.
Так, картинка из жизни.
Свидетельство о публикации №110031002630
Белка Елкина 08.02.2011 00:55 Заявить о нарушении
С улыбкой.
Сергей Малько 09.02.2011 10:50 Заявить о нарушении