Не плачь, прошу
Не стоит он таких затрат
Найдешь того, кто от мороза
Укроет, от любых преград
Не плачь, прошу, найдешь ты счастье
Вся жизнь лежит у твоих ног
Открой глаза, забудь ненастья
Весня ступает в твой порог
Не плачь, прошу, забудь обиды
Спрячь грусть уже в конце концов
Почувствуй радости флюиды
Впусти улыбку на крыльцо
Свидетельство о публикации №110031002624