Эпиграмма Размышления вокруг аварии

Размышления вокруг аварии на СШ ГЭС
          

Сначала всё приводим к ручке,
Все тети - мети, штучки - дрючки.

Потом сам - друг наш прибывает,
Всё хладнокровно исправляет.
---------------------------------
Чтоб жизнь случайно не погасла,
На дно лампады лейте масло!..

       ****


Рецензии
Да,это все так. И продолжение следует... Прискорбно.

Чудное Мгновение   20.05.2010 19:12     Заявить о нарушении