Ничего еще не потеряно
презирая ноябрьскую муть
в этой точке пространства и времени
я не стану заканчивать путь
ничего еще не потеряно
я не сдамся на милость судьбе
всеми рваными ранами
нервами
я сквозь боль прорываюсь к тебе
ничего еще не потеряно
не спеши разделить мою грусть...
жив еще -
кто-то шепчет уверенно -
на запястье прощупался пульс
03.11.2003
Свидетельство о публикации №110031002597