Нашла любовь

Я  искала любовь ,
жизнь проверяла меня вновь и вновь ,
надежда и вера не покидали ,
на счастье вдали они направляли ,
и в поиске счастья я на очередную дорогу свернула
И она меня не обманула ,
долгожданное счастье я обрела и именем Стас его нарекла.


Рецензии