Лечение как увлечение

     Доверчиво к магнитам льнут ладони ,
     Готовые лететь в тартарары ,
     Где
             сквозь туман
                в сакральном перезвоне
     Иные открываются миры .

     И космос бесконечным звёздным кругом
     Притягивает душу всё сильней ...
     Но сила ,
                что влечёт людей друг к другу -
     Кто
              и в каких мирах
                сравнится с ней ?!


Рецензии