Я в правосудие не верю

Я в правосудие не верю,
Оно заварено как чай,
И все дискуссии о вере,
Как новый фильм,
В своей премьере,
Его с надеждою встречай.

Мы все доверчивы к закону
И уповаем лишь на то
Родная власть, что при погонах
Нас защитит
Перед законом
Ну а на деле видим что?

Чем выше чин,
Тем больше взятки,
Верхушка всем даёт почин,
Берут везде,
И по причине, без причин,
С законом лишь играя в прятки

Мы все равны перед законом
Но почему тогда везде
Они сидят за царским троном
И правят балом
А кто был раньше гегемоном,
У них запряженный в узде.

И правоты в нём не ищи ты
Наш суд как пень, давно прогнил,
Напрасно в нём искать защиты,
Стоит стеной на страже тех,
Для нас он меч для них он щит,
Везде такие же бандиты.


Рецензии
А есть кто верит? Большие сомнения, что есть такие...

Сергий Сергеич   10.03.2010 10:53     Заявить о нарушении
Печально но это факт, реалии нашей жизни.

Павел Прудников   10.03.2010 10:57   Заявить о нарушении