Город Бога

 

Друзья, подруги, долог путь,
Мы ищем город Бога,
Любовь, надежду, нашу суть
Возьмём с собой в дорогу.

Покой и ленность не для нас,
Мы искренне правдивы
Взываем к небу в трудный час,
У всех свои мотивы.

Закат, восход и солнца луч
А с ними дождь и ветер,
Сбежим от гроз и серых туч,
Чтоб враг нас не заметил.

Пред нами чёрная скала,
За нею лес дремучий,
А нам звонят колокола
Хоть часто и беззвучно.

Нас дурят, жаждут опоить,
Заволочить туманом,
Но надо дальше жить, лечить
Стареющие раны.

Тот город святости небес,
В котором нету злости
Где наш пророк восстал, воскрес
Где мы не просто гости.

Мы в путешествии своём
Должны любить друг друга,
Возможно нас простят потом
И не осудят строго.





10.3.2010.


Рецензии
Для того что бы вернуться - надо сначала уйти.Главное по дороге никуда не сворачивать!

с любовью

Симонэ   15.03.2010 21:30     Заявить о нарушении
Если свернём-грош нам цена!!
Спасибо,Симонэ!!!!!!!
Респект и любовь!!!!!!

Серж Блэйк   16.03.2010 00:47   Заявить о нарушении