КризиСА НЕТ!

Какой кошмар твориться нынче в мире!
Одна надежда – всех спасёт Россия.
Переживёт и это, не спеша,
 Широкая российская душа.
И пляшет, как компьютерные гномики,
Правительство на цифрах экономики,
И льётся лоск в улыбчивые лица
Счастливчиков в бескризисной Столице.
А я с экрана вижу каждый день:
Как убивают собственных детей,
Повсюду нищета и столько боли
В глазах залитых крепким алкоголем,
И голос,  нам вещающий в бреду:
Погибнут все в двенадцатом году!
Но мы живём, прогнозам вопреки:
Нас не волнуют наши старики,
Мы покупаем детские обновки
На  грязной, но дешёвой барахолке,
В облупленных домах, как воронье,
В программе НЕ «доступное жильё».
Вокруг леса. В лесах вокруг помойки.
Гниют дома. А рядом новостройки.
Не подкосить разрухе никогда
Тех зАмков,где шикуют господа!
И, кажется, что мы уже в Аду,
Который ждёт в двенадцатом году.
Так и живёт, пьянея, чуть дыша,
 Давно опустошённая душа,
Не слыша голос, тающий в бреду:
Погибнут все в двенадцатом году!


Рецензии
Здравствуйте, Елена! Очень понравилось это Ваше произведение! Разрешите его опубликовать в моей группе Вконтакте "Казуальный реверизм", естественно, под Вашим именем?

Андрей Парис   07.04.2019 08:31     Заявить о нарушении
Пожалуйста.Я не против.

Кравцова Елена Владимировна   07.04.2019 09:56   Заявить о нарушении
Спасибо Елена Владимировна! опубликовали в группе "Казуальный реверизм" http://vk.com/kasual_reverism?z=photo-168732275_456239221%2Falbum-168732275_00%2Frev

Андрей Парис   08.04.2019 14:45   Заявить о нарушении