Поэт и рок 3 Понять не просто, порою, нам это, -

3

Понять,-   
  не просто,-
    порою,
      нам это,-
сколько    
  строк,    
    рифмованных,-
      ни накручивай,-
 
нельзя,-
  быть просто,-
    хорошим
      поэтом,-   
можно,-      
  Пушкиным,   
    Лермонтовым,
      Тютчевым,..

Так
  не кажется,-
    что      
      излишне,-
среди      
  разных    
    прочих,-
      плодов,-
 
кро-       
  во-       
    точащей   
      вишней,-
окро-      
  вавлена,-
    зелень   
      садов.   


Рецензии