Лишь оглянись во мгле бессонных ночей

Ко мне приходит грусть-тоска ночами
И липкой пеленою ложится на глаза
Не мерить время горстками печали
Разорванное сердце рвётся в небеса

Построили мы стену между нами
В душе во всём случайность обвиняя
И, как кнутом, друг друга бьём словами
До края сердце болью наполняя

И, чтобы не травить слезами душу
Я растворюсь в рутине серых дней
Не потревожу я, и не нарушу
Уйдя из жизни навсегда твоей

Найду пристанище я для души своей
В бездонных просторах, вдали от тебя
Лишь оглянись во мгле бессонных ночей
Вослед той, что покинула тебя, не любя...


Рецензии