терпенье

Тучи льют на землю грусть,
Не поддатся б настроенью,
Я поддался -ну и пусть!
Так бывает к сожаленью,
Когда все идет нетак,
Злого рока по веленью,
Чтож с тобою далать нам -
Научиться бы терпенью...


Рецензии