Горько плачут цветы

                Горько плачут цветы
                Когда их срывают невольно
                Так же плачешь и ты
                Когда обидно и больно.
                Жизнь настолько хрупка
                Мгновение - и ее нет
                Не прочнее она цветка
                И так же ей нужен свет
                Нужна теплота души
                Забота и ласка нужна
                Ей доброе слово скажи
                И вновь воспрянет она
                Поднимется, как цветок
                Расправит свои лепестки
                Запомните этот урок
                Берегите свои цветки.
               


Рецензии