Эпиграмма Облако в штанах

  "Облако в штанах"
 (День рождения поэмы)
      
В РОСТА спешил на трамвае поэт,
Вечно голодный знакомый брюнет.

Нечаянно вдруг надавили
И "Облак в штанах" получили...

         ****


Рецензии