Ее глаза

Ее глаза - раскосые, до слез
Меня волнуют трепетно маня.
Моих страстей, мечты волшебных грез,
Уносят за руку с ней в дальние края.

Ранимых плеч - заветные места,
Овал груди по детски невелик.
И я в свои не скучные пол ста,
Любить вот так и так влюбляться не привык.

Смешные трусики и лифчик, вот пижон,
Застыли в ожиданье не дыша.
В каких местах, я знаю - убежден,
Находится у женщины душа.

Красивых ног блестящий диалог,
Решительные линии бедра.
И я ослеп, от чувства и оглох,
Хожу под впечатлением с утра.

И называй, как хочешь эту блажь,
Сопливою, весеннею порой.
От чувств прививок, у меня багаж,
Но ею я, мне кажется, больной.


Рецензии
О любимой можно писать много-много...
понравилось!

Февраль Петрович   10.03.2010 10:35     Заявить о нарушении
Это точно, писать можно много о любимой, плохо когда ее только нет, спасибо за отзыв.

Николай Свирский   10.03.2010 11:20   Заявить о нарушении